Два солнышка!!!

Рашвелл
Это произведение я написал в честь моих солнечных внучат, у которых
я уверен блестящее будущее, которое я попытался предугадать. То что у них есть в душе должно дать блестящие ростки, и в этом я не сомневаюсь!





Где-то далёко затерянный мир,
            где два солнышка...
Светить для всех-
            их судьбинушка.
Где-то далёко-далёко есть мир,
            где цветут сады,
Здесь радуги
            возвели мосты!

Радость всем несут они сердечно,
Дарят людям счастье-бесконечно!

Где-то далёко два солнца
            несут всем тепло и свет,
И каждый ждёт их
            встречать рассвет!
Где-то далёко-далёко есть мир,
            где сбылись мечты.
Весь мир любви и красоты!

Миру здесь сердца людей открыты!
И печали все давно забыты....

Где-то далёко-далёко есть мир,
             где тепло всегда,
Живая здесь лишь
             течёт вода.
Где-то далёко затерянный мир,
             где два солнца ждут,
Что людям всем
             радость несут!!!


На это произведение я сделал плейкаст,который,надеюсь вам понравится,поскольку я в него вложил душу и мои представления об окружающем мире!

Наверно во мне сидит память предков.Учёные установили,что 70000 лет назад над землёй сияло 2 солнца!!!Вот статья: