Считалка комаров разгонялка

Ольга Шаблакова
Раз-два-три-четыре-пять –
В лес пошли мы погулять.

Только встали для игры –
Налетели комары. 

Вот один пищит упрямо,
Надо мной кружится прямо.

Приземлился на нос. Б-дыщ!
На носу огромный прыщ.

Я сорву себе и Светке
Две берёзовые ветки.

Комаров разгоним вместе -
Шесть, семь, восемь, девять...двести!

Жаль, что всех не победить,
Будешь ты теперь водить!