00580 Любимый ангелочек

Татьяна-Незабудочка
Кто? Кто это примчался?
Кто в двери постучал?
Кого шкодливый ветерок.
В гости ко мне прислал?

А-а, это моя внучка,
По тропочке пришла.
Она не заблудившись,
Гостинцев принесла.

Мы сядем у окошка
И чаю с ней попьём.
закату улыбнёмся
И что-либо споём.

Я с внучей не скучаю,
Я рада ей всегда,
Она уже большая
В пятый класс пошла.

Помощница на диво!
Помоет, уберёт
И в магазин в миг сбегает,
Обнимет и прижмёт.

Я очень, очень рада.
Когда Аня со мной.
Любимая, родная,
Мой ангелок родной!

19.07.10(18:12)

На фото моя внучка Анечка