00588 Тревожно

Татьяна-Незабудочка
Как тревожно сейчас на душе у меня,
Мы расстались с тобой, в этот раз, на всегда.
Разошлись. развелись все мосты и теперь,
Не раскроется настежь, для тебя моя дверь.

Я не думала, что вдруг зима в жаркий день,
Постучится ко мне и влетит будто шмель.
Занесло на душе, забуранило вдруг
И метель понеслась,догоняя подруг.

Ты сказал, не должна я тебя ревновать,
Что тревоги глупы, стал меня убеждать.
Но тебе я сказала:- Не надо мне лгать,
Не хочу по ночам, в ожиданьи не спать.

Да, тревоги мои, то не сказка, то боль.
Ты с младою красой, как степная ковыль
Ищешь где скоротать, вечер, тёмную ночь,
А она для тебя, как девчонка, как дочь.

И тревожно душе, сердцу больно с утра.
Я любила тебя, с того зимнего дня.
А теперь гложет душу тревога, печаль,
Ты теперь просто тролль, не король, очень жаль...

22.07.10(00:17)