Господь в моём сердце сказал

Игорь Нестеров-Саранский
            Господь в моём сердце сказал:
      Моя семья духовная, на земле дозревает во Мне,
Я сделал всё для этого, плотью своей, на Кресте,
Детям путь проложил, в мир Свой совершенный,
В который может войти, лишь, духом смиренный!

  Гордым, надменным, Мне противоположным,
Духовно мёртвым, злым, душою порочным,
Вход в Царство Моё святое, Мной надёжно закрыт,
Его и дьявол не в силах, своей ложью открыть!

  Куда же грешным людям,  подобным лжецу,
Внешним обликом похожим, на Мою живую овцу,
В шкуре овечьей пытаться, в Царство Моё войти,
Через Мои врата, под видом овечки, пройти?!

  Кто порочной жизнью, в мире земном живёт,
Ни в какой маске, в святое Царство Моё не войдёт,
Я вижу сердца насквозь, смотря, сердцем Своим,
Знаю содержание их, потому что, Я душ Господин!
    Н.И.                05.03.2015г.