На смерть Немцова Б. Е

Вадим Рудин
Трагических выстрелов гулкое эхо
Растаяло где-то в московской ночи.
В политике был он серьезная веха,
Но нет человека, кричи не кричи.

Подлый убийца свершил своё дело,
В спину стрелял, как подонок и трус.
Пули четыре вошли в его тело,
В наши сердца неся тяжкий груз.

Кто заказал, пока что не ясно,
Горькая чаша испита до дна.
Пусть не во всём мы были согласны,
Много есть мнений, Россия – одна.

Пусть не стараются тёмные силы,
Родину нашу к войне не столкнуть.
Стоя у краешка свежей могилы,
Мы выбираем праведный путь.

3 марта 2015 года