Судьба моя мутная...

Адлан Юсупов 2
Это ты, судьба моя мутная,
Как собака виляла хвостом
И сулила ветра мне попутные
И кавказский радушный прием.

И ещё ,что я стану поэтом
И красивые песни писать.
В каждом слове моём будет лето
И мелодия нежно звучать.

Незабвенный восторг! Исступление!
Я таких чувств не испытал.
Слишком явно было откровение,
Чтобы скрыть твой ехидный оскал.