минус и плюс

Натали Ривара
Минус - когда мороз -
И переехать надо реку - а до сих пор не построили мост...

Минус - сохранить вакцину: пригодится человеку, а без неё - жизнь - не в рост.

Минус - и надо изъять сплошную потеху - смеяться над врагом,а можно только над собой.

Минус - вот тянешься к человеку, а трубка телефона - вечно даёт "отбой"


Плюс - это прибытие - минус - сметённое расстояние.
Плюс - это родник в жаркий-жаркий день и неизбывная тень.
Плюс - это в глаза посмотреть человеку, пусть раненому,
но -  о котором грезишь и ночь, и день...
 





  29.07.2013 13:58