нежность

Русалочья
нежность...с чем она может сравниться?
с капелькой росы на рассвете?
с бутоном тюльпана при утреннем свете?
или как обнимают влюбленные и дети?
нежность...неслышна,воздушна,легка
но как бесконечно она дорогА