Весну нам дарит календарь...

Максим Шарый
Весну нам дарит календарь,
А на дворе опять февраль!
Недавно утро рассвело,
Смотри, вокруг белым бело!
Берёзы, ели, всё под снегом,
Зимы прощальным оберегом...
Что ж, подождём совсем немного,
Сам Бог не судит слишком строго, -
Времён не точно исчисленье
И надобно ещё движенье
Навстречу солнцу... И, тогда,
Проснётся спящая вода!