***

Наталья Лозинская
       * * *

Все беды от чиновников.
Не поняли они,
что их предназначение
в служении, любви.
Народ свой, нашу Родину
обязаны любить,
и на алтарь Отечества
талант свой приносить.
Иначе права нет у них
людьми руководить.
Ответственными, мудрыми
необходимо быть.
Должны быть цели ясными
и чистою душа,
и станет явью лучшая
о будущем мечта.