Прости...

Тереза Лимитс
Стреляй в меня безразличием,
Я губка, я обезличена,
Проходит сквозь не задержится,
Лишь маска ветром потешится,
Мы принимаем выпады
легко, словно ветер проносится,
Все мимо, песком усыпаны
газоны цветов не прошенных.
Улыбками жесткосердия,
Смешками усердно брошенных,
Сокрытие игр сознания,
Мы знаем все заранее,
Прости...

Без прошлого нет будущего,
Нет смысла и в дне сегодняшнем,
Оно незаметно помнится,
Цвета могут сами придуматься,
На полочках все разбросано,
Как в атоме не случайное,
Порядок неузнаваемый,
И хаотичны залежи,
Но все на своих местах...

Кого-то дают для силы нам,
Кого-то для инициации,
Для роста и для развития,
Для творчества, тел соития,
Есть кто-то, кто одноразовый,
Или у кого мы учимся,
Есть ангелы и есть мстители
Отшельники, небожители.
Мы понимаем, чувствуем,
Живем и п-е-р-е-живаем мы,
Одни - соната Бетховена,
Другие - реквием Моцарта,
Все так, как должно быть создано.
Прости...

А ведь мы всегда заранее знаем, что будет происходить, чего мы хотим и неосознанно все для этого делаем. Даже если не осознаем это. @Массанова Екатерина