К 8 Марта 04

Рифкат Гарайханович Гардиев
Светел день и прозрачен:
На пороге весна!
Даже солнце иначе
Нынче смотрит на нас!

Нежный ветер-проказник
Разыгрался слегка.
Он девчатам на праздник
Разогнал облака.

Улыбается будто
С неба солнышко нам:
Нынче вы не забудьте
Про сестренок и мам!

Подарите, мужчины,
Счастье женам своим:
Просто так, без причины,
Улыбнитесь вы им!

И они непременно
Вспыхнут радостью вмиг!
Женщин, как драгоценность,
Будем в сердце хранить!