Закон - что дышло...

Сергей Чекалин 2
        Арестовали главу Сахалинского края. Ну и что?
        Что-нибудь получится из этого?
        Вспомним недавнюю шумиху вокруг
        Лужкова с Батуриной и А.Сердюкова.
        Говорильня одна. И в этом случае очень
        большая вероятность той же говорильни.

У Министра обороны
Не нашли все ухороны.
Он ни в чём не виноват,
Вот!!!
Но за весь за компромат,
Для спокойствия души,
Пусть условно б получил
Год!
Да, видать, выносят кони
Не блатных воров в законе,
Потому что их седок –
Тот,
Кто припас для тех медок,
Кто кадило раздувал,
Чтоб Закон не разевал
Рот.
        5 марта 2015 г.