Листья кружатся что конфетти

Олечка Макарова
на «Виноват, виноват, виноват» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8966

Листья кружатся что конфетти,
Яркой радужной света окраски.
Новогодний почти серпантин,
От любви все теряем мы маски...

Виноват, ветер лишь виноват,
Кружит головы, кружит нам души.
Златокудрая Дева, ВИВАТ!
Он с дерев платья девичьи рушит...

И они на ветру так дрожат -
Поцелуем... как девичьи губы.
И шуршат, и шуршат, и шуршат,
Набивая на сердце зарубы...

Листья кружатся что конфетти,
Яркой радужной света окраски.
Не приду я сегодня, не жди,
Я хочу, получил, чтоб чуть встряски...


ЭКСПРОМТ:

Закружились как листья слова
и от них голова закружилась,
я любил...и как будто вчера,
и как будто вся жизнь мне приснилась!

Николай Левданский   06.03.2015 07:05   
Ответ:
Сон уйдёт... пусть останется явь
И любовь никогда не сгорает.
И любимую сердцем поняв,
Пусть Вас ближе и чаще сближает.

Олечка Макарова   07.03.2015 05:21