Пока ещё совсем не поздно...

Феоктистова Женечка
Пока ещё совсем не поздно
Старайтесь делать всем добро.
Пока ещё совсем не поздно…
И пусть считают, повезло.

Пока ещё совсем не поздно
Ты руку другу протяни…

Не только другу, и прохожим
Свою улыбку подари.

Пусть не страшит ни снег, ни ветер
Что жутко воет за окном.
Пусть не пугает тихий вечер
За чашкой чаю за столом.

Пока ещё совсем не поздно
Ты руку дружбы протяни.
Пока ещё совсем не поздно
Ты оглянись, всё оцени.

Господь ещё отмерил время
Чтобы исправить всё смогли
Ведь мы ж не варварское племя
Не изуверы с вами мы….

Пока ещё совсем не поздно…
Февраль 2015г.