новая версия

Триликовский Николай
Новая версия
На карте нет того лукого моря
Его поэт специально так назвал
Ведь под секретом было лукоморье
И где находится, ни каждый это знал
В те времена столь было неугодных
И всякой нечисти хватало на земле
Их размещали по местам столь отдалённым
Поближе к северу, поближе к Колыме
Там в тех условиях дубы не выживали
Кругом была везде дремучая тайга
Там до небес такие сосны вырастали
И среди них была огромная сосна
И к той сосне, простой, железной цепью
Кота учёного решили приковать
Те сумаброды  задались одной лишь целью
Кота учёного от общества убрать
Он от тоски зелёной пропадает
Читает сказки целый день себе под нос
А по ночам тайком тихонько напевает
Про тот летящий коммунизму паровоз
В один из дней здесь появилася соседка
Такая странная, уродливый гибрид
Пол тело рыбы, и пол тела человека
На той сосне с котом она сидит
А сколько нечисти сюда переселили
Кикимор, леших, бабаёшек, колдунов
За то что беспредел они творили
 И сплошь и рядом изводили грибников
Кощей бессмертный сам сюда поддался
Узнав, что золотом был этот край богат
Он стал старателем не даром он старался
Здесь многотонный обнаружил клад
Умы решили эту злобную проблему
Поэт же сказ про лукоморье сочинил
Сообща, решили они эту теорему
А я над этим просто пошутил