Не ходи

Ирина Кузнецова-Лысова
Не вернуть - а я не страдаю,
Не вернуть - а я не грущу.
И у бабок я не гадаю...
В душу никого не пущу!

Не ходи под моим окошком,
Не пытайся меня понять...
Не открою окно - там мошки,
Я устала их отгонять...