Прости, Миха!

Суриков Олег
.....Снова   Муза, сучка,
Мимо   пролетает,
Выпью  стих, как  водки  пол-стакана:
" Ночевала  тучка,
Тучка  золотая,
На   груди  утёса - великана ..."


Стих - одна  минутка,
Кокаина  доза,
Се'рдца   самовольная  отлучка ...
Для  тебя,  Анютка,
Стану  я  утёсом-
-Стань, Анютка, золотою тучкой. ... 
               
...Помнишь,  " валентинки"  сами  рисовались?
Помнишь  нерешённую   задачу?
Помнишь,  как  однажды  мы  поцеловались -
- Просто , сме'ха  ради,  наудачу ...



...Я, - всерьёз  ли,  в  шутку, -
- Песню  небольшую
Сочинил - коротенькую  строчку...
У  тебя,  Анютка ,
Много   не  прошу  я -
- Я  прошу  одну  лишь  только   ночку...


Мы  с  тобой  одну  лишь  ночку  побалу'ем,
На  моей  груди  ты  приютишься
И  своим  туманным, влажным  поцелуем
Утром  ты  навек  со  мной  простишься ...


...Я - не  Казанова, странник  невезучий,
Жизнь  со  мной  сыграла  злую  штучку...
А  корнет  бедовый, на  дуэль  иду'чи,
Напевал,  должно  быть,  свою  " Тучку"...


...Пусть  зима,  как  сучка,
Сдохнет  и  растает,
SMS - кой  стих  тебе  я  скину...
...Тучка  моя,  тучка,
Тучка  золотая ...
...Пистолет  уж  чистит  мой  Мартынов ...