Потому что не умели

Лика Махциева
Сердце с сердцем повстречались,
Закипела в венах кровь.
Сердце с сердцем повенчались,
Родилась у них любовь.
 
Но однажды надоело
Двум сердечкам вместе жить,
Потому что не умели
Своим счастьем дорожить.

И расстались два сердечка,
Умерла у них любовь
И венчальные колечки
Не надеть сердечкам вновь.