быть

Море Соли
хорошо быть молодыми, влюбленными,
с горящими глазами карими, синими,
от бессонницы, ради любви, истощенными
утром встретиться и быть снова сильными,
вдыхать всеми легкими воздух
такой весенний холодный прозрачный,
знать: мы будем жить вечно
только вместе и никак иначе,
идти рядом и ломать лед ботинками,
ощущать теплоту другого, сквозь одежду, тела
строить планы на будущее картинками,
быть счастливыми и понимать нет важнее дела.

я хочу заменять все минусы на плюсы,
не специально, а так, само собой,
и касаться, боясь проснуться,
шелка твоего волос своей рукой.