Я приду к вам под вечер

Андрей Поздняков Лирик
Я приду к вам под вечер, ожидайте меня!
Напишу вот побольше лишь песен, стихов...
И чтоб вы улыбнулись после серого дня,
Я с собой захвачу всю палитру цветов.

Разукрашу для вас тонкой кистью картину,
На которой мы будем как дети мечтать.
И я вас никогда, никогда непокину,
Непокиньте и вы, чтобы мне не скучать.

Мы раскроем секрет неразгаданных истин,
И конечно узнаем, в чём суть бытия...
И в согласье прийдут наши разные кисти,
И тогда мы поймём, что такое друзья.

И пусть вечер такой, - мы вовек незабудем!
Вечерами такими - сбываются сны!
Мы конечно уйдём, мы здесь вечно не будем,
Но давайте зимой дождёмся весны!

28 января  2014
00.15.