Твои волосы пахнут медом

Александр Савин 2
Твои волосы, пахнут мёдом,
Губ твоих, ничего нет слаще.
Ты всегда где то здесь, ты рядом,
Мне звони, да пиши, почаще.

Не страдай, не грусти напрасно,
За меня ты не бойся, - знаешь...
Когда рядом ты, всё прекрасно,
Ты же здесь, ты меня ласкаешь.

По ночам ты ко мне приходишь,
Может сон это, я не знаю.
На заре поутру, уходишь,
Ты волшебница, дорогая.

Твои волосы, пахнут мёдом,
Луговою травой, цветами.
Ты навечно со мною, рядом,
И любовь наша рядом, с нами.

Март 2015