50 оттенков всего

Сергей Данилов 4
Я   знаю душа  отболит и  скажет , где  больше , где  меньше
Зачем  на  свидание  спешит , беспечная  Анастэйша
Что  хочет она  найти,  в  изысканных  интерьерах,
Что  хочет  понять и  забыть,  где  страсть  все  сметает  барьеры

В  смятенье  сердечных  струн , впустила  любовь  не  жалея
В  слиянии  трепетных  лун , дикая   орхидея
Ты  знаешь , что  там  за  окном, невыдуманный   PlayStation
Для  роли  два  слова  всего, да  взгляд  испуганной  гейши

Позволь мне  войти в  твой  портал , смахнуть с  ресниц  твоих  слёзы
У  Золушки был  свой  бал, а  у  Ассоль  были   грёзы
А  твой  по  ходу  сюжет , написан  судьбой  от  руки
И  не сложились  в  букет ,  нежные лепестки

Всему  есть  положенный  срок , но  сердце  пока  не  знает
Зачем  летит  мотылёк ,  туда ,  где  свеча  обжигает
Ведь  льдинки   не  тают  в глазах ,   в  самый   счастливый   момент
Так  близко , всего  в  двух  шагах , на    титрах , твой  «happy   end»