Есть музыка во всём

Алексей Чикин
Есть музыка во всём, от солнца до луны,
Есть музыка мечты - мелодия желаний;
Стою на берегу и слышу у волны,
Как сердца такт - мгновения признаний.

Есть музыка во всём, в планетах и мирах,
В частицах самых малых мирозданья;
Природы ноты на семи ветрах,
В цветении весны и северном сиянье.

Гармонию небес мы чувствуем душой,
В единстве этом наше вдохновенье;
Пусть будет всё на свете хорошо,
И к нам придёт чудесное мгновенье!