Короткой строкой. О войне

Галина Пунтусова
Это нам только кажется, "всё идёт по-хорошему",
Что война "где-то там, так далёко от нас".
А война к нам в дома входит гостем непрошеным,
Забирая детей, безвозвратно подчас.

                05.03.2015.