Дайте добра

Микки Оскар
Черным по белому красок не хватка
Я напишу словно как Кафка
Пусть отражает, все это видят
Плачу по взрослому впервые в жизни.
Мне очень сложно слушать и слышать
Но я стараюсь лучшее видеть.
Не так и много нам всем осталось
Дайте добра ведь это сущая малость.