Абсурд...

Владимир Аршакян
Живу с "чужой" женой
В одной квартире.
Хоть штамп стоит
От загса
Вот уж двадцать лет.
И дети общие,
И общий,
В общем,хлеб.
Но на ногах
Вериги,
А на сердце- гири.

Что разделило нас,
Кто в этом
Виноват?
Ответов нет,
Как нет в вопросах
Смысла.
Не донесли
Живой воды-
Сломалось
Коромысло.
А вкус другой
Воды,
Увы,солоноват...