Чего ты ждешь?

Мрака Рыцарь
Чего ты ждешь? Что изменюсь?
отрекусь от себя как тогда?
И на всех парах примчусь,
Забыв ушедшие года.

Чего ты ждешь от меня? Ласки!
Да где же взять этот порыв?
Месяцами погибая от тоски
И вот пришла ты, посмотреть в обрыв.

А ты ждешь признаний страстных,
Но нету их в моих устах.
и в объятиях не властных,
Не поселишь, дикий страх!

А что люблю, в душе храню!
Там где ты, меня не знаешь.
И не посильную броню,
Слезами больше не сломаешь.

Позволь любить я буду, как умею,
ведь не стоять на алтаре,
увижу тебя,тут же млею
Как встретить солнце на горе.

Не прикоснуться души моей руками,
А так хотелось иногда,
Чтоб согрела своими губами,
Но в спину били холода.

Скажешь вновь, что ты устала!
И вот признание в конце.
А я все тот же,ты сказала!
Но с твердой маской на лице.

                май 2013г.