Комментарий к фото моей дочери

Любовь-Казачка
Моя 3-х месячная внученька с дочкой Ольгой .Сбылась моя мечта С улыбкой Любовь-КАЗАЧКА



Если повернуть часы обратно,
Скажем так ,на 30 с лишним лет,

Сердцу и   покойно и  отрадно
То,что появилась ты на свет.

Доченькой  росла не озорною,
С доброю  и нежною душой.

Мамой  строгой я  была ,не скрою ,
Чтобы не обидел кто порой...

Годы пролетели - повзрослела ,
И бутоном распускаешься весной,

Как же я хочу ,чтоб ты успела,
Сердце мне порадовать мечтой...

Маленьким и плачущим комочком..
Внуком или внучкой- ангелочком...

Счастье встретишь ,не сходи с дороги,
А шагай за ним по следу точно в след.

Пусть хранят все  Ангелы и Боги,
И  живи  счастливой много зим и  лет!!


PS .30 октября 2016 года я впервые стала бабушкой Дочь родила мне в 40 лет  внучку Любушку,без ЭКО,вопреки прогнозам всех  врачей,о бесплодии .Пути Господние неисповедимы.