Ты о паденьях говорил,

Оксана Ревкова
Ты о паденьях говорил,
А мне открылось вдруг величье.
Господь в тебе Себя явил,
Не поменяв твоё обличье.
 
Я понимала грешен ты,
Твоих грехов не умаляла,
Но со смиренья высоты
Твой свет Фаворский созерцала.
 
Мы святы Святостью Творца,
Его Сиянья отраженье,
Лишь были верны до конца -
Стремились бы к Его Прощенью.