отчаяние

Орлик Таня
тебе нет места в снах в моей жизни.
уходи, уходи, уходи.
два котенка. слепых эгоиста.
возомнили, что нам по пути.
ложь и блажь.
бред и самообманы.
не нужны мне пустые слова.
убери свои копья из ямы,
их совсем не скрывает трава.

19 февраля 2015