Почему?

Владимир Сычев 2
Ночное небо надо мной
Звезды пьяные качает
Почему же нас с Тобой
Жизнь всё время разлучает

Почему с утра любовь
Ну а к вечеру разлука
Повторять всё это вновь
Каждый день такая мука

В голове сплошной туман
Сам себя я ненавижу
Значит вся любовь обман
Но тогда чей образ вижу

Вижу всё как наяву
Домик с садом над рекою
Где вдвоём с Тобой живу
С моей женщиной родною.