Когда бабьё не нравится мужчине

Марен
Рецензия на «Я точно сошла с ума. ответ» (Антонида Старостенко)

Влюблённость не нуждается в причине,
На ласку не оформить документ.
Когда бабьё не нравится мужчине,
То, может быть, он просто импотент,
Монах или всегда от водки "синий".
А если сильный, смелый, как ковбой,
Но всё ж бабьё не нравится мужчине -
То, может быть, он просто "голубой".
Вы скажете:"Виновны сами бабы -
Гуляют, курят..." Кто ж тут возразит?
Но женский пол, как нам известно, слабый,
Что умному мужчине только льстит.
Мы забываем в зависти и гневе,
Что сами слишком многого хотим.
Великий Бёрнс пылал любовью к деве
За то, что ей самою был любим!