Каждый миг с тобой - это чудо,

Оксана Ревкова
Каждый миг с тобой - это чудо,
О котором могла лишь мечтать!
Его ждать с нетерпением буду,
Чтобы снова с тобой полетать.
 
Строчкой станет прикосновенье,
Маяком загорится твой взгляд,
Мне откроешь простор вдохновенья
И настроишь меня на свой лад.
 
И душа отзовется струною,
Твой аккорд вдруг во мне зазвучит.
И мы станем единым с тобою
В вечной музыке чувств и молитв.