Мне говорят Бог дал тебе блага,

Оксана Ревкова
Мне говорят:"Бог дал тебе блага,
А если бы не дал, манили бы тебя."
Но роскошь сердцу моему не дорога,
Иначе бы её не получила я.
 
Другие ценности нужны, как воздух, мне:
Мне преданность нужна, нужна твоя любовь!
Сейчас у мира это не в цене,
Но, как века назад, поют об этом вновь.
 
Коль одиноко вам, зачем дворцы, балы?
Не греет злата блеск, меха собольих шуб,
Подвески ваши, будто кандалы.
Я б променяла всё на жар любимых губ!