Всегда живите одним днём!

Оксана Ревкова
Живём тем, было что, что будет,
А настоящим не живем,
И это жизнь напрасно губит,
Всегда живите одним днём!

Мы сожалеем, что теряем,
Все время мы чего-то ждем,
А что сейчас не замечаем.
Всегда живите одним днём!

Жизнь ускользает понемногу,
Но что посеем, то пожнём.
Чтоб было что ответить Богу,
Всегда живите одним днём!