Лишь в Тебе, Искупитель, возможен Покой...

Лана Сапиенс
Лишь в Тебе, Искупитель, возможен Покой,
Ты меня укрываешь могучей рукой,
Утешаешь всегда среди горя и бед,
И я вижу во тьме твой Спасительный Свет.
 
Ты за каждый мой грех на Голгофе страдал,
Чтобы жить я могла - на Кресте умирал.
Если падаю - вновь поднимаешь меня,
Ведь самой мне себя никогда не поднять.
 
Без Тебя я слаба и идти не могу,
Но Своих никогда не уступишь врагу.
Мой Творец, мой Спаситель, мой Царь и мой Бог,
Ты меня заберёшь навсегда в Свой Чертог!