Приходи на меня про смотр еть!

Максим Батманов
Тихо туман застилает рекУ...
Забрезжил Рассвет!
Со скалы я смотрю!
Дровишки в костёр я неспешно кидаю!
И чай в котелке уж почти закипает!
Пение птиц в то июльское утро,было бальзамом,
ведь в городе шумно!
Утки взлетели,кто то спугнул!
Это рыбак так кидает блесну!
И журавлиных слышны голоса,
там за рекою полянка одна,
каждое утро,как петухи,
Курлычут будильником те Журавли!
А вот и Солнышко край показало!
Хочется спать, но будить других рано!
Всё потому,что спать на природе,милое Дело!
Всё в лесу Клёво!!!" (СВ(к))

Написал этот стих в маршрутке!
А потом пошёл в Кинотеатр!
Выбирал фильмы!
Остановился на "Географ Глобус Пропил"!!!
С Константином Хабенским в Главной роли!
У нас с ним ДР в один день!!!
А фильм про Город на Каме!!!
И сплав по Чусовой!!!
Фильм Супер!!!!!!!!!!!!!!
Фильм «Географ глобус пропил»
получил главный приз «Кинотавра» под крики «Браво!»