согреешь ли душу...

Мрака Рыцарь
согреешь ли душу руками?
оставит навсегда меня страх?
и будут ли помнить веками,
имена наши в детских устах?

ты же знаешь,я говорил,
что ложь людская меня топит,
так зачем же лишать меня сил,
за что?душа твоя, меня хоронит!

я прошу, ты впредь с другими не играй,
ведь беспощадно сердце ранишь,
ведь так случись, свое и ты отдай,
а его не примут, понимаешь?

и я играл,пользуяся дамой,
не любя,о любви ей напевал,
затем столкнулся с личной драмой,
сам на себя я наплевал.

мне стало мерзко на себя смотреть
и вот теперь смертельно болен.
я один и больше некому согреть,
от любви теперь навеки волен.

суждено мне в одиночестве прозреть,
постигла кара и меня с небес,
лишь грехи мне замолить успеть
и вновь поверить в этот мир чудес.

ты Незнакомка для меня навсегда,
что мимо прошла улыбаясь,
растопила во мне кусочек льда,
так же с улыбкой ушла,души касаясь.