мой букетик мимозы...

Сергей Из Вятки
     с наступающим праздником, милые женщины!


Что тут скажешь словами? Вы – причина страданий,
в страстном вихре цунами – веский довод свиданий...
Восхитительны сами – воплощенье мечтаний:
прикипели сердцами – мы всегда рядом с Вами...

В пояс кланяюсь маме: будь всегда вместе с нами...
Сердцу милую даму нежно трону губами...
Коль уж мы полигамны, как потомок Адама –
жить в любви пожелаю, новым Евам, как в Рае...

Преклоняясь перед Вами, поражаюсь явленью:
Вы раскрылись цветами, нынче – Вам поздравленья!
Ради счастья спасенья, не горя возмущеньем,
Вас, без тени смущенья – попрошу о прощенье,

с поцелуем нежнейшим... Если в глазках и слёзы –
так от счастья у женщин, что даруют Вам звёзды,
хитро глядя в оконце... Пусть спасёт от мороза,
вспыхнув брызгами солнца – мой букетик мимозы...


картинка из интернета