Я для себя такой обыкновенный

Владимир Поэт
Я для себя такой обыкновенный,
Такой простой, не взысканный судьбой,
А для тебя я - чудо во Вселенной,
Отсюда изумленье и любовь.

И хочется чужим увидеть взглядом
Себя, твоё земное божество.
Но чувствую, увижу зауряда,
И не пойму я счастья своего.