Сгустилась надо мною тьма,

Оксана Ревкова
Сгустилась надо мною тьма,
И еле сдерживаю плач.
Я без тебя схожу с ума:
Разлука наша, как палач.
 
К тебе, к тебе душою рвусь,
Темница тела не дает,
И вновь от боли задохнусь,
Льдом одиночество скует.
 
Но ты ни в чём не виноват:
Ты нужен, ведь, нетолько мне.
Когда свободен, будешь рад
Со мной быть вместе в тишине.