Кто любит людей, тот и жизнью храним...

Ирина Привольная
Кто любит людей, тот и жизнью храним,
Хоть странно порой средь мужских быть витрин…
Один как Хранитель покой бережет,
Другой чувства напрочь в клочки разорвет,
А с третьим, с ним вовсе и не было драм,
Но сердце он штопать стал вдруг по ночам…