Кот лентяй

Александр Овчинников 5
Жил на свете кот лентяй,
Не хотел ловить мышей он,
Как не заставляй.
Мыши бегали повсюду.
Разбивая всю посуду.
Ну а он на все плюёт.
Даже ус не шевельнёт.
Вот такой ленивый кот.
Мыши, как-то обнаглели,
Утром завтрак его съели.
Он не долго размышлял,
Взял в мешок их всех собрал
И на первом же базаре.
Всех не Whickas поменял.