Судьба-злодейка

Михаель Мац
Гнёт судьба-злодейка нас
Аки хочет,
То под зад поддаст, то в глаз
И хохочет.
Веселится от души,
Вот уж стерва !
Слышь, подруга, не смеши
Мои нервы.
Видел я таких не раз
Слава Богу.
Не боюсь твоих проказ
Дай дорогу !