Вольно тебя

Максим Батманов
Ты Просто Забыла про Ласки...
Чувствительной Женской Груди...
И на ночь не слушала Сказки...
Желанье по бёдрам бежит...
И учащаясь Дыхание...
Я нежно в тебя проникаю...
Ты Движешься Робко на встречу...
Отбрось все Сомнения... Знаешь...
Ты Делай со Мной что Угодно...
Как хочешь Мною Верти...
Чтоб Утром в глазах твоих Добрых,
Увидел я те огоньки!!!

Лишь только Пера и Бумаги...
И Клавиш на Вашем Компе...
Эти Чувства Касаются...
Руками былой Девчонки... (СВ(к))