Ты шепчешь мне

Обычная История
Ты шепчешь мне - Останься и не едь,
А просто отмени свои поездки.
Тревожишься, что повороты резки
И что опять густа туманов седь.

Но, ты пойми меня. Я не могу.
В дороге, где порой не спать ночами,
Родной мой, я за нами вслед иду...
За нашими горящими свечами.

За тем что было... /и что есть во мне/
За шорохом крутого поворота
За песней, что не может в глубине
И рвётся ввысь от выдоха до взлёта...