Я из окна слежу, как уезжаешь ты,

Оксана Ревкова
Я из окна слежу, как уезжаешь ты,
Пытаюсь удержать тебя ещё хоть миг,
Но скрылся ты уже, и пала с высоты
Я, раздирая ночь и сдерживая крик.

Я понимаю всё: не можешь быть со мной,
И красть тебя у дочки не хочу!
Но как мне хочется навечно быть с тобой,
А разум шепчет: крест этот по плечу?

Но есть Господь, Который дал Любовь
И знает наперед, что выдержим Её.
Давай Ему доверимся мы вновь,
И Он нам даст решение своё!