Я мысленно тебя перекрещу,

Оксана Ревкова
Я мысленно тебя перекрещу,
В любой дали почувствуешь сей крест,
И я тебя всем сердцем ощущу,
Молитву за меня из тех далёких мест.

Бог свёл нас в самый безутешный час,
Когда уже не ждали ничего,
И этим самым наши души спас –
Не хватит вечности нам восхвалить Его.